欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 学电子琴_350字

学电子琴_350字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的课余生活丰富多彩,画画、做手工、弹电子琴等,我最喜欢的还是弹电子琴。

  去年,杨爷爷帮我买了一台电子琴,我还没有报兴趣班,就只有在家里乱弹。后来奶奶要我去学电子琴,我可开心了。

  我每个星期有两天去学电子琴,刚开始老师教的都是很简单的练习曲,很容易就学会了,我感到学电子琴真轻松呀!慢慢地学习的曲子有了难度,技巧性也提高了,有时候一个小节练得我手臂酸痛也弹不好。于是我在老师和奶奶的鼓励下,树立了信心,克服了困难,把最难弹的曲子也弹好了。我知道了:学习任何东西,都是有困难的。我一定要坚持到底,不能半途而废。

  终于我不怕辛苦了,反复练习,赢得了老师的表扬。

  通过学电子琴这件事,让我明白了学习就要不怕辛苦,只有勤学苦练,勤于思考,才能学习进步!

 

    湖北荆州监利县湖北省监利县实验小学三(2)班三年级:蔡亚菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:学电子琴_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved