欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 乡村的黄昏_350字

乡村的黄昏_350字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  我爱乡村的黄昏,不只因为它有迷人的风姿,更由于它充满了浓郁的生活气息。

  黄昏时的小河是那样的宁静,夕阳把河水染得通红。在晚风的抚摸下,河水荡起了无数的涟漪,犹如一条条红绸子似的轻轻的漂动着。几位老人正在河边悠闲垂钓。

  乡间的小路上,孩子们正沐浴着夕阳的余晖,驱赶着一群群牛羊往家走。一只只可爱的小羊羔和一头头活泼的小牛犊尽情的撒着欢儿。几个淘气的孩子骑在牛背上,哼着乡村小调;也有的孩子正用鞭子驱赶着那些牛羊。歌声与“哞哞”“咩咩”的叫声组成了一首动听的“放牧歌”,连同夕阳晚霞,一同在弥漫着乡村土气息的小路上。

  那被白杨树环抱着的农家小院,更是令人如醉如痴。夕阳的余晖透过这浓密的枝叶洒在这红砖青瓦的房舍上,给它抹上了一层黄灿灿的颜色。

  多美的乡村黄昏哪!它迷人的乐曲,又如秀美的画卷。

  我爱这乡村的黄昏!

 

    四年级:饮马流花河

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡村的黄昏_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved