欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 母爱伴我走天涯_400字

母爱伴我走天涯_400字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”这首歌大家都不陌生吧,这首歌是写母爱的,母爱如同春天的甘霖悄无声息的洒落在外面心田,温馨滋润外面生命的幼苗。

  记得在一个阳光明媚的早上,妈妈对我说:“今天下雨,穿上长袖的衣服。”我嘴上甜甜地答应了,可是却把妈妈的话当作了耳旁风。上第三节课是,天空乌沉沉的,突然,下起了倾盆大雨,,我身上穿着我心爱的裙子,冻得我打哆嗦,那时我多想有一件衣服啊!下课了,我在教学楼门口看看有人给我送衣服,我想下着这么的的雨,没人给我送衣服吧。这是一个熟悉的身影出现在我眼前,啊,是妈妈,我冲出教学楼,不管下着雨,不管三七二十一,觉得前面是刀山火海也要过去,我跑出校门,紧紧抱住妈妈,妈妈给我披上衣服,我感到自己已经热泪盈眶了,不知是冷水还是雨水。

  伟大的母爱伴我走天涯,有时是悲壮的震撼人心,像苏珊娜一样,有时是细微的润物细无声,不知不觉把爱撒向我们。妈妈对我的爱就是我的一颗耀眼的星斗,永远照耀我的人生路……

 

    四年级:蜜桃糖糖

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱伴我走天涯_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved