欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 秋_500字

秋_500字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我的眼中,最美的季节是秋。秋胜过大地复苏的春天,胜过烈日炎炎的夏天,胜过银装素裹的冬天。秋天德美不在于他想冬天那么严寒,不想夏天那么炎热。

  秋天是一个宜人的季节。深秋的时候,一切植物将度过他一生中最后的时刻,这并不代表着它的生命即将终结。在山上仍能看见它的身影,杏黄色的野菊花、红色的枫叶和那永久不衰的松树挺立着。站在远处远望,一片黄树林;一片红树林;一片绿树林。一阵秋风吹过,这让我感觉到了深秋的严寒。秋风要吹落那些残枝败叶,催促它们化成新的灵魂,孕育成新的生命。这是秋伟大的所在。

  果园里一派丰收的景象。瞧那挂满枝头的苹果,低着头,红着脸,多么像红着脸的小姑娘呀!还有那片成熟的石榴,涨红了脸,咧开了嘴,好像在给谁讲笑话呢。再看那远处的山楂树,红的像一团团跃动的火苗。把人们的心也给燃烧起来了。

  金黄的田野里,沉甸甸的麦穗把麦秆压弯了腰,风一吹,麦田就像金色的海洋,一浪一浪的,多壮观呀!路边的草地开着五颜六色的野菊,它没有玫瑰那么娇艳,也没有牡丹那么富贵,但却散发着扑鼻的芳香。

  秋天是很美的,秋天是值得收藏的季节。秋天的美还有很多——在天空里,在大地上,在人们的心里。它正等着我们在生活中去发现,去探索。

 

    五年级:王芮丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved