欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_500字

童年趣事_500字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  我相信,每个人小的时候都会有一些很有趣的故事吧。什么?你问我有没有过。嘿嘿,那必须有哇,不过,说出来还蛮不好意思哩。

  你可别小瞧我,我小的时候在家可是一不怕天,二不怕地呀。不信你就听咱说。

  有一天,我顶着炙热的太阳和小伙伴们玩,突然,看到妈妈走过来对我说:桦采,妈妈出去办件事,一会儿就回来,你在家呆着,别到处乱跑。那时,玩得正开心的我,那会理会妈妈的话,随口应付下来就好了。妈妈去了好久,正好,我也玩累了,看会电视吧,啊呀,怎么没有动画片?真是的,无聊的我,就去睡觉,将近睡了一个小时,我又起来了,感到很热,我就大喊,“妈妈”结果妈妈还没回来,哎哟,真热啊,嘿嘿,聪明的我钻进了冰箱里,呀,真凉快。我看见冰箱旁边有个大西瓜,就伸出小手去够,谁知,我一下子掉在了地下,还好有地毯,不疼,哈哈,不屈不挠的我,又钻了进去,中午下好了,既凉快,又有东西吃。妈妈回来了,到处找我,没找到,等到妈妈开冰箱时看到我抱个大西瓜睡着了,奇怪的是,我居然没感冒,哈哈,本姑娘的跆拳道不是白练的呀。第二天,妈妈哭笑不得的告诉了我,那时我还小,那会仔细听,就在妈妈笑的肚子岔气的时候,你猜怎么样?

  本人,一溜烟,跑啦……

 

    辽宁锦州松山新区实验小学五年级:倪桦采

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved