欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 污染写给人类的一封信_550字

污染写给人类的一封信_550字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  软弱的人类:

  你们好!我是强大无比的“污染”。

  你们应该很熟悉我吧!很多年以前,你们的地球母亲曾用她那强大无比的魔法将我封印起来,给你们创造了能够生存的条件。不过,你们不光是生活在这里,还无意间为我解除了这可恶的封印——破坏环境。

  几百年来,我一直在等待着这一天。地球一定没想到自己抚育的子子孙孙会背叛自己!呜哈哈,我终于有机会向你们的地球母亲报仇啦!

  几百年间,你们繁衍了无数的后代同胞,用智慧的大脑发明了许多先进又实用的仪器,工厂一夜间林立在地球上。你们出门不在步行,而是用先进的汽车。不过,你们的汽车放出来了我许许多多的士兵,你们的又把我的天敌杀死。我相信,你们一定会继续帮我创造士兵,我会让你们一个个都毁灭在自己的手里!我是强大无敌的,你们是摆脱不了我的。

  很可惜,这种日子我还没有过多久,你们就意识到了我这个敌人的存在。你们竟然反抗我,并与地球母亲携起手来,把她供给你的东西再次利用,断掉了我伟大的士兵的来源;你们把浑浊的河流变成了清澈的河流,让我对你们无从下手;你们将空气净化,彻底地消灭了我!不,不,你们这些可恶的人类把我那美好的一切全都毁了……

  可恶!人类,你们听着:当你们下次破坏环境时,我一定要让你们成为我忠心耿耿的奴才。

  可恶的人类,我一定会再回来的!

 

    五年级:许杨

不够精彩?再来一篇
我要点评:污染写给人类的一封信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved