欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 西山太湖游_400字

西山太湖游_400字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  这一天,我和妹妹,小康,爸爸妈妈和大姨去了太湖锡山部。

  一路上,一棵棵垂柳低着头,就像一个女孩顶着一头乱糟糟的头发。我还看见了一个奇景,一棵超高的树,就和周围山一样高。这棵树的叶子好少啊!只有顶部才有一小丛的绿叶。

  到了住宿后,小康脱下鞋子就开始往楼上冲,紧接着,妹妹也跟着冲了上去,我也顾不得了,也跟了过去。我们在楼上玩的很开心。可没过一会,我们就被逼去了码头。码头的尽头是离江很近,石头铺成的小道,石缝里还有一些江水,我迫不及待的去摸螺丝了。原来螺丝都扒在石头和砖头上呢!好像它们是吃石头似得。

  既然在西山,就要去爬山了。

  我们沿着山一直向前走着,可没过都久,老妈就虎视眈眈的顶着路边的石榴树(那棵石榴树表示很害怕),可那棵树长得很高,几乎摸都摸不到。妈妈和大姨着急了,就想到了个“好主意”,把我抱起,让我来取。也许有刺吧,我刚摸到树干就被狠狠的刺了一下,好疼啊!

  我喜欢这几天的活动。

 

    五年级:伞精灵

不够精彩?再来一篇
我要点评:西山太湖游_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved