欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我和书的故事_300字

我和书的故事_300字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  书籍是人类进步的阶梯,这是高尔基心目中的书;书籍是全世界的营养品,这是莎士比亚心目中的书;而我心目中的书是一把金钥匙,开启知慧的宝库。

  说起书,我就不约而同的想到一个故事。

  在读四年级的时候,我们班办了一个图书角,我将我最喜欢的一本书捐了出去,可是后来,它不见了!我本以为它过几天就可以回来,可一连几天都没有它的踪迹,我渐渐的担心起来。每天在同学中打探它的下落,可都没人知道。我急的像热锅上的蚂蚁,在心里不停的骂自己怎么那么傻,把最心爱的书捐出去了呢?想着想着泪水像断了线的珠子滚落下来。

  一个星期后,我终于在图书角中发现了它,我跑过去把它紧紧抱在怀中,哎,书的四角都卷了起来,经过很长时间才把它按平,后来一直把它放在家里,再也不借给同学看了。

  这就是我和书的故事。

 

    五年级:柯浔

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和书的故事_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved