欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 争吵_500字

争吵_500字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一天,我和同桌争吵,下面我跟你们讲讲:

  早晨,第一节课下课,我就跑去操场玩,玩得不亦乐乎,忘记了时间,直到打了上课铃的时候,我才想起要回教室。我看见老师正在写字呢,我不想被老师发现,我就从后门悄悄地溜进了教室。我正想从同桌背后跨过去,不料,我的脚正好卡住了,我小声地对同桌说:“麻烦你让一下。”同桌一动不动,我以为她没听见,就提高了嗓门:“让一下。”同桌还是纹丝不动,老师正好转过身,瞪了我一眼,我使劲推了一下同桌,我才跨过去。我坐在座位上,心情很不高兴。

  下课了,同桌马上转过头来,破口大骂:“你有病呀,刚才为什么推我!”我的怒气又上来了,心想:真是倒打一耙,我说:“你才有病呢,刚才为什么不让我进去!”同桌的脸比红苹果还红,像刚从笼里放出来的狮子一样,握紧拳头。我不甘示弱,准备要大打出手,但是刚好上课铃响了,我们才停止了这番恶斗。

  终于挨到了放学。我独自在街上走着,听见同桌从后面跟上来,我觉得向同桌道歉,很丢脸,但是我还是觉得有些不对劲的地方,我就对同桌说:“对不起。”同桌说:“我也有对不起的地方。”我们两人并肩而行,走了很长一段路,直到分叉路口才分手,从此,我们又成了无话不说的好朋友。

  从这件事中,我懂得了朋友之间要互相帮助,团结友爱,不要为了一点小事而争吵。

 

    五年级:王俊玮

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:争吵_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved