欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妈妈_300字

我的妈妈_300字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  世界上只有妈妈是最爱我的,我想大家也不例外,我说的对吧?不过我妈妈对我的爱是很少家长对孩子使用的教育。

  我妈妈很少打我,当我测验或期中期末考试6。70多分时,妈妈看见从不会轻易打我,而是吃过饭后耐心的修改我的错误,知道我不再犯这个错误为止。

  我妈妈心地善良,从不会轻易生气,可上年12月的时候,我摘了一朵梅花给妈妈,本想让她高兴,可妈妈一见我拿着一朵梅花回来了,竟气得火冒三丈,说:“你怎能摘梅花呢”?!妈妈数落了我一顿,数落完后,我心里又害怕又奇怪:“一朵梅花,值得吵我吗”?

  后来,我明白了,梅花是中国最有名的花,天越寒冷,花开得越精神越秀气!

  我想大家都想要这样的妈妈,就让你妈妈看看这个作文,我要告诉她:“相信一次完美的教育胜过无数次的巴掌”!

 

    五年级:马博文

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved