欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 冰冷优雅绝情仙子_650字

冰冷优雅绝情仙子_650字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  我来到王母的面前问∶“姑姑,请问我的母亲去了哪啊?”“你母亲被你的姑父打下凡间,要轮回灾难五万次才能升回仙回来。”王母绝情的说。我来到广寒宫前时,发现宫女们说∶“你们知道吗!冰清仙子(也就是我了)的母亲被王母抓到天牢了,而且还抽掉了仙骨,还打下了凡间啊!最可怕的事是王母还想让冰清仙子当她的干女儿啊!”“是吗?”另一个宫女说。我这时才知道王母骗我了。我不管三七二十一就犯了天规闯下凡间了。

  当我下到凡间时,是在一个生长百合的花园里出现。突然,一个小女孩叫起来,

  我不明白怎么了,她就说∶“你好!你怎么会来到我的花园啊!”“可能我喜欢百合吧。就来到这了。”我说。她好奇地问∶“你叫什么名字啊?”“我叫寒雪冰清,你又叫什么名字呢?”我回答到。“你的名字好奇怪哦!我叫双心。”双心说。“请问一下你家在哪啊?”双心疑惑不解的说。“在*$%#*&*%4#@!”我说。“我家在西门香情缘第129号。”双心说。

  我回到那空旷的那片地方,把这块地方变成了一栋楼。没过几天,她又来找我,我说∶“欢迎你的光临啊!双心。”

  “你在哪个学校啊?”双心问。

  “我没上过学校。”

  “啊!要不你跟我一起上学吧!你的妈妈在家吗?”

  “我的妈妈不在世了。”我伤心的说。(因为被剃了仙骨的人会死亡的。)”

  “啊!对不起了!”双心说。

 

    六年级:柯洛寒

不够精彩?再来一篇
我要点评:冰冷优雅绝情仙子_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved