欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 流年?时间_350字

流年?时间_350字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  岁月从我们的指间流过,仿佛还触手可及,但是如今,却早已被忘记。

  早些年,我常常感叹,人生何其绚丽多姿?可眼望现在,我忽觉日月如梭已经并不是只存在于脑海当中。眼前浮现的,便是一片苍凉。我悲,悲黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。悲流年匆匆而过我们却不懂得珍惜。所以才造成了现在的"永久的悔"。

  年少时,常想仰望苍天一笑,笑若红尘。而今时,却在悔恨为何当初不珍惜时间。若是当初呵若珍宝,又怎会到今时今日的遗恨自身?

  时间的倩影淡漠在人们的视线中,渐渐消失不见。时间的理念也消磨殆尽。所谓,人生中有几个十年?呜呼哀哉,既然如此人何苦不珍惜时间,把握现在?

  论时间虽如黄金珍贵,但我却牢牢地抓住时间,这何尝不是一种财富?又或者说,对自身的一种肯定与发现。

  所以,我希望时间重新回到人们心中,更加铸就一个美好的明天!

 

    六年级:苍年有泪

不够精彩?再来一篇
我要点评:流年?时间_350字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved