欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 乡村生活掠影_400字

乡村生活掠影_400字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  随着一声声公鸡啼叫,“喔喔……”人们纷纷打开大门,迎接第一缕晨光的到来。

  迎面扑来的晨风,带着一丝清爽。人们吃完早饭,纷纷劳作,主人家的小狗就像护花使者,“汪汪……汪汪汪……”殷勤地跟随着主人左右,脖子上的铃铛也响不停,让人们步伐充满欢快的节奏。

  到了中午,太阳火辣辣的,知了依然不知疲倦地鸣叫着。人们纷纷又到了小溪边,拖了鞋,挽起裤脚和衣袖,在溪中摸鱼捉虾。最快乐的是小孩子们,脱了上衣和长裤,在水中游泳,溅起了一朵朵白色的浪花,此时,小溪成了孩子们的乐园,大人们解暑的天堂,这里的叫喊声、嬉笑声响彻云霄。

  晚上,一座座小房屋映照出或明或暗的灯光,各种小虫子纷纷被吸引,它们有的远道而来,在附近闲逛,飞一飞,停留一番;有的奋不顾身地扑向灯火,撞得粉身碎骨也毫不后悔。

  到了深夜,人们纷纷入睡,蛐蛐们振动翅膀,演奏出一首首催眠曲,让人们快速入睡。

  乡村的声音真是丰富多彩!乡村生活真令人向往!

 

    湖北宜昌阳光书画学校六年级作文班六年级:王瑞麟

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡村生活掠影_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved