欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我是一棵小草_600字

我是一棵小草_600字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一棵小草,虽然我没有漂亮的花衣服,没有蝴蝶姐姐那婀娜的身姿,但我作为大自然中的一员,点缀了这美丽的花花世界,我是幸福的!

  当春姑娘悄悄来临的时候,她把碧绿的裙子给了我,让我在这神话般的环境中享受着春天的温暖。我努力的生长着,太阳公公给我送来了温暖的阳光。几天过去了,我终于钻出了泥土,看到了无边无际的天空。我是生长在一棵大树旁边草地上的一棵嫩绿的小草,我们汲取着充足的阳光和甘甜的露珠。

  时间过得飞逝,当夏雨姐姐将要来临的时候,我闭着眼睛,耐心地等待着夏雨姐姐给我洗了一个凉爽的澡。夏雨姐姐走了,我的身上一尘不染,多么轻松,多么舒服啊!太阳公公终于出现了,明媚的阳光照射着我,我伸了个懒腰。这时候,勤劳的小蜜蜂嗡嗡地唱着歌,飞到我身边,说:“你好啊,小草!”停了一会儿,美丽的小蝴蝶翩翩地跳着舞,也飞到我身边,说:“小草啊!你好。”

  不知不觉,秋阿姨已经到了。我睁开眼睛看到了一些高大的房屋,那可能就是人类居住的地方吧。秋分瑟瑟,树叶慢慢地落了,我也渐渐地枯黄了。

  一个老太太,背着篮子,拿着镰刀,一把一把地把我的同伴放进了篮子里,随后我也被放了进去,我这才发觉冬天来了。老太太把我和同伴们一起人进了火炉。我的生命就此结束了。我知道我最后的生命快要结束了,我默默地等待着……

  我是一棵小草,一棵坚强的小草。我的生命虽然短暂,但只要我的根在,来年依然可以再生,依然还可以一年接着一年的活下去,依然可以为人类服务。我是一棵小草,我多么幸福啊!虽然牺牲了自己,却给别人带来了好处。能为大众服务,为人们做出贡献,我感到自豪,感到骄傲!

 

    六年级:梦忆洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一棵小草_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved