欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 奇妙的旅行_900字

奇妙的旅行_900字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  茜茜坐在电视机看电视。看着看着,她的上眼皮就和下眼皮打架了,朦胧中,一个长得怪模怪样的小人蹦了出来,它对着茜茜笑嘻嘻地说:“你好,我是来自糖果王国的公民,我国的公主想邀请你到糖果王国去游玩,可以吗?”

  茜茜想:反正闲着也无聊,不如去玩玩也好。于是茜茜答应了小人的邀请。小人拿出一个大号棒棒糖,对着茜茜头上一敲,茜茜就晕了过去。当茜茜醒来后,她发现自己正坐在一个富丽堂皇的糖果宫殿里,她旁边坐着一个公主。公主热情地跟茜茜打着招呼:“欢迎来到糖果王国,我带你去游玩吧!”说着,她一把拉起茜茜往外跑。

  这里的房屋各式各样,有冰糖做的,有巧克力做的……什么样的都有,只有你想不到,没有你找不到的,五彩缤纷的颜色令你眼花缭乱。“我们去糖果乐园玩吧!”说着,公主拉着茜茜就往糖果乐园跑。她们来到了温泉区,那温泉是融化的巧克力做的,她俩泡在里面,舒服极了,真是妙不可言,她俩在糖果乐园里疯玩了一天。

  接近黄昏时,太阳的脸是鲜红鲜红的,它的光芒像是被谁掠去了似的,不再耀人眼目,而是十分柔和明亮。它向着西边缓缓地退去,像个俏丽的少女一样温存、恬静。她们来到糖果小镇上买东西,那里竟然还卖五颜六色的眼珠。这时,一位居民走了过来,把自己的眼珠取了下来,选了一副绿色的眼珠镶在了自己的眼眶上,这使茜茜大吃一惊,可下面的事更让茜茜目瞪口呆。她俩来到了超市,只见一个人把自己肚皮上的拉链拉开了,把选购好的东西塞了进去,又把拉链拉上了,这一番举动把茜茜吓了个半死。公主笑了笑说:“我们这里的肚子可是万能宝箱,可以当袋子用;只要你把许多食物放进去,就可以半个月不吃饭。”茜茜似懂非懂地点点头。

  晚上,公主把茜茜安顿在一间糖果屋里休息,屋里弥漫着糖果的香味。桌椅都是用水果糖做的;床是用超大型果冻做的,茜茜在上面蹦来蹦去,好不快活;墙壁和地板都是用坚硬的巧克力组成的,上面还有巧克力豆做装饰……茜茜躺在果冻床上,实在禁不住这香味的诱惑,于是茜茜往果冻床上一口咬下去……

  这时,茜茜疑惑了,为什么这果冻咬不下来呢?茜茜睁开眼睛一看,自己正在咬自家的沙发,茜茜遗憾的说:“原来这只是一场梦!”

 

    六年级:蝶恋花2013

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇妙的旅行_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved