欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 听_600字

听_600字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  轰隆隆,轰隆隆,这气势疲惫的是打雷的声音,就仿佛一支打击乐队在天空上演出。下雨了,“滴答。滴答”这美妙的雨声总能勾起人们美好的回忆,自己就像在一个安静的,属于自己的空间里,静下心来听那雨声,多么温柔啊!在这充满一切完美音韵的世界中,我听到了。

  坐在大树下,一阵阵清爽的风吹过,树总能“沙沙”的唱歌。你只需要闭上眼睛倾听,就能不知不觉地将心里的忧虑赶走,不再觉得自己是渺小的。

  虫子中的音乐家——知了,它们的演奏的声音绝对不容置疑,那声音可称上一流了。烈日当空,音乐家们在树阴下不知道有多么欢快,知了,知了的叫个不停。

  森林里的一切好像也被知了唤醒了,所有的一切都动了起来,不再是以前被定格在森林里的物体,他们是有生命的,有思想的。你看,小鸟和大树在一起津津乐道地谈起陈年往事;小溪正在为石头弹奏“催眠曲”;蜜蜂和蝴蝶正在花丛中偏偏起舞……

  妈妈在炒菜时的声音更是奇特,“咚咚……”这是妈妈开始演奏了,锅与铲子最好的配合末过于此了,这些声音仿佛铃铛是轻脆的响声,菜炒好了,音乐也就结束了。

  掌声,是每一个人所需要的尊重。是一种使人心中感到平衡的声音。当别人受到曲解时,把你发自内心的掌声给予他,这是理解的掌声;当别人受到挫折到下时,给予他最热烈的掌声,给予他最大的鼓励。

  声音能使人的心灵得到净化,更美的音乐能让人回忆起美好的回忆,假如世界失去声音,人们的内心就无法充实。

 

    六年级:任玉敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:听_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved