欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 十年后的国庆_600字

十年后的国庆_600字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年已是2023年了,我已是一名临近毕业的大学生了,今天是10月1日,我来到了天安门广场,亲眼目睹了一场盛大的庆典。

  我用我的时空穿梭机,0。01秒就到了天安门广场。只见天安门广场已是人山人海,在这时,主席也现身在一辆车中,它的车身后还有许多国家领导的车。他们的车上安有激光枪,车后安有加速器,不一会儿,他们就到了天安门城楼前,城楼前面铺有红地毯,显得十分庄重。只见他们快速的登上了天安门城楼,主席高声宣布:“庆典开始!”只听见远处传来一阵脚步声和隆隆的坦克声,人群中突然传来了一阵惊呼,不是因为坦克的造型是多么新颖,而是因为向人们走来的不是人,而是机器人!不一会儿人群中又传来一阵更大的惊呼声。原来是机器人骑着马拿着国旗出现在人们面前。坦克刚到城楼前,天上突然传来一阵呼啸声,大家一看,一个庞大的UFO正在天空中飘浮。从UFO下传来一道光束,一个若隐若现原来是中国人的好友米拉星人来参加典礼了。他直接从UFO上飞到天安门城楼上,让UFO飞走了。庆典继续进行。骑着马的机器人到旗杆前升国旗,然后响起了全中国人都熟悉的歌曲——国歌。大家都不约而同的注视着国旗。升完国旗后,广场上爆发出一阵掌声。就在这时,天空中又传来一阵呼啸声,原来是许多喷气机在给天空“妆扮”呢!到了晚上坦克的炮口指向天空,竟然放起烟花来!坦克放出来的烟花也十分漂亮,广场上的人都欢呼起来。

  虽然我现在所写的还是想象,但是我坚信,有朝一日我写的一定能成为现实!

 

    六年级:王者皓

不够精彩?再来一篇
我要点评:十年后的国庆_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved