欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我想做一条鱼_400字

我想做一条鱼_400字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  我想要做一条鱼,我想拥有一片海。

  我想要做一条鱼,独自生活在深邃的蓝海里。

  我想要做一条鱼,只要有水陪伴我,我就会快乐。

  我想要做一条鱼,没有思想,没有烦恼,只为自己而活,只求简单平凡的生活。

  我想要做一条鱼,仅有七秒钟的记忆。在这短暂的七秒过后,所发生的一切都将被遗忘在成长的大海里,不再想起。

  我想要做一条鱼,生活在透明的世界里,不用生怕别人知道而喃喃自语。任自己的性格和心情,在自己的世界里无需戴起伪装的面具。即使我懦弱,我固执,我不可理喻,也只有我所依偎的水知道。在这透明的世界里,有我的海陪着我。

  我想拥有一片海,一片可以包容我的缺点过失的海。虽包容却不迁就,虽责备但又勉励。

  我想拥有一片海,一片懂我的海,我的笑,我的泪,我的爱,我的痛,它都明白的海。

  我想拥有一片海,一片澄澈明净而又充满旺盛生命力的海,欢喜的拍打着岩石,冲撞出美丽的浪花。

  我想拥有一片海,一片纯净深邃的海,让心中的太阳光芒无限,让我的生活美好无比。

  我想要做一条鱼,我想拥有一片海。

 

    安徽六安霍山县王台小学六年级:高若男

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想做一条鱼_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved