欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 校园的四季_300字

校园的四季_300字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天、夏天、天秋、冬天,是我们一定要度过的四季。

  春天,小草才刚刚长出来,却已换上了新的衣裳。校园里的花争奇斗艳,芬芳吐香,但是谁也抢不了花中子王:牡丹;花魁:梅花;花中皇后:月季;月下美人:昙花;花相:芍药;四君子:梅兰竹菊;花中西施:杜鹃;绿色仙子:吊兰。

  夏天,是彩色的,是快乐的,是欢乐的,艳丽的玫瑰,洁白的茉莉……展开着烈日下的别样。

  秋天,一片火红的枫树。枫叶一片片、一簇簇、一堆堆的就像红红的火。

  冬天,一夜的时间从零零落落变成了鹅毛大雪。操场变得雪白雪白,有时它落下的是小雪粒像米粒大小。可是,它似糖它不甜,似味精它不鲜,似盐它不咸。真奇怪?校园里的树被冰包住,想似用雪雕刻一样的美丽。

  啊,校园的四季是多么美丽!

 

    六年级:曾凡林

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的四季_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved