欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 漂流_300字

漂流_300字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我们的人生中,照片记录了我们的成长,记录了我们生活的点点滴滴,也记录了我们生活中的酸甜苦辣。

  看,照片上这个小男孩是我三年级暑假玩漂流照的。

  那是我们去山东临沂旅游,在“山东地下大峡谷”的一条暗河玩的漂流。时值盛夏,地下大峡谷里很冷,我们穿得很少。漂流刚开始还觉得很冷,后来渐渐水流急了,飘得快了,也就忘了寒冷。在漂流的过程中,看到了一只机械恐龙向我们走来,嘴里怒吼着,好像在说“滚开,这是我的领地”!把我吓得紧忙往妈妈身边靠。

  漂流马上就要结束了,一缕金色的阳光射到了我的脸上。妈妈都闭上了眼睛,可我还强睁着,因为有人在照相。“咔”一声,结束了我这次漂流,也留住了我这兴奋的时刻。

  这次漂流让我感受到了祖国大好河山的美,我要保卫它!

 

    六年级:王泽崎

不够精彩?再来一篇
我要点评:漂流_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved