欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 乡下人家_350字

乡下人家_350字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  好久没回老家了,这几天,我一直闹着妈妈,想要到乡下体验生活。妈妈无可奈何,只好答应。

  早晨,经过两个小时的车程,我们到了妈妈的老家——溪底村。

  下午,我跟着哥哥姐姐一起到山上捡柴火,准备晚上煮饭用的柴火。我们带了好多袋子,就出发了。乡下的山就是纯天然呀,根本没有一级一级的台阶,我们只好一手抓袋子,一手抓住山坡上的竹子,一步一步艰难地向前走。走了半个多小时,我们才到了柴火最多的地方。柴火是棕色的,像一只蜈蚣。我找了半天才找到一点,看看哥哥姐姐的,都快装满了。我不甘心,随手抓了一把,居然真的抓出了一根柴火。俗话说的好,上山容易下山难。由于山路太滑我只好蹲着滑下去。又滑了几分钟,有一条沟拦住了我们的去路。哥哥和姐姐用力一跳,很轻松就跳过去了。我也学着他们的样子,可却差点掉到沟里去。

  乡下的一天可真快乐,虽然累了点,但我却真正体会到了当“乡下人家”的乐趣。

 

    六年级:蒸蒸日上

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡下人家_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved