欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 精彩博文 > 李文欢个人简介

李文欢个人简介

2013-10-09

  姓名:李文欢

  年级:初一

  学校:河南杞县城关一中

  个人格言:即使流星瞬间转逝,但我们也记住那刹那间的美丽;昙花一现,但我们却享受了那瞬间的芳香……

  擅长写作题材:散文诗歌,话题作文,小说

  写作经验:坚持写日记,以此提高作文水平。多看课外书,参考他人的写作方法,写作优点,借此提升自己的写作能力。没事多多观察,在观察中可以发现你意想不到的收获。

  点评作文:落花也美丽

  评语:这篇文章“花美情更美”。写花细致,叙情清晰,用词生动,在恰当的字里行间添上了一抹色彩。围绕着“落花也美丽”歌颂了花的美丽,花的高尚品质。还运用许多反问句,使得作者对花的赞美的感情更加强烈。文中尾处强调“花的无私奉献、不追求名利、默默无闻的内在美”。点出文章的中心线索。但文章内出现少数错别字,希望作者下次能够改正!

不够精彩?再来一篇
我要点评:李文欢个人简介
写作达人推荐

换一换

关于 李文欢 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved