欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 时光也会匆匆_550字

时光也会匆匆_550字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  自己不知道是听了谁的话,居然天天坚持写了日记。

  自己因为怕妈妈的原因吧!听她的话吧头发剪了!说实话,那个理发师在我头上“飞舞”时!说实话,自己恍恍惚惚竟发现那个镜子中的我在流泪,,在哭泣!再如何,一头长发终究是变了短发……

  自己原本默默的样子,不知何时也变了,我只知道,,我的脑海中有着一句话“我不要平淡青春……”我应该应该作件大事,因为我看见里一位13岁的记忆大师!

  当我还在惊讶我的改变时,却忽略了我周围的一切!

  应该是随着我们的上学,夏季变成了秋季,窗外的树,花,开的越发灿烂!我们也从一年级变成了二年级!原本经常与我一起上学生物三年级堂姐也去了三中!

  回到班里,或许,自己是真的不想再谈,我也会用自己的一切去将这个班级“装饰”的更加美好!

  时光或许流逝匆匆!

  任我们自由地挥发汗水!

  不知是喜亦是忧……

  仅仅一年变化就如此大,何止后面的几十年呢?

  不知道自己将会变得怎样!我只知道我还是我那个我!任她时光匆匆,任她度日如年,我还是那个我……

  阳光倾斜,我好似在那个有着美丽黄昏的傍晚,看到了我们的未来!

  时光也会匆匆,一闪而过,我应该是非常喜欢的吧!一切都会改变!

  任它,时光也会匆匆。

  ……

  我会永远追随时光的脚步,陪它一起去潇潇洒洒,一起去流浪!

  ——后记

 

    初二:谭娅钧

不够精彩?再来一篇
我要点评:时光也会匆匆_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved