欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 追梦_550字

追梦_550字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都会有不同的梦,都会为追梦做出很多努力。或许很累,但它是充实的;是美好的;是有着星光般点缀的。追梦…

  小时候的梦想是做一个老板,(受老爸影响,谁让老爸是老板呢?)那是认为老板这个职业是伟大的。可上了五年级以后…。

  也许是大了吧,了解了一些人情世故。感觉老板也不都是伟大的,有阴险狡诈的,也有卑鄙的,也有令人唾弃的。唉!真是无奈,这一个梦就这样碎了。

  再大一点的时候,梦想是做一个律师。因为待遇很高,每天都有很多钱,但很辛苦。但是它是有趣的,是令人喜悦的。

  为什么呢?请你们想想:如果一个孤苦伶仃的老人被人家冤枉,是多么的不幸啊。他们该怎样的痛苦?而身为邮律师的我看着这一幕心里又该掀起多大的波澜?如果一个老板,被人家勒索抢劫,他们又是怎样的心情?而我又该怎样呢?

  梦想变为现实真的很难,可是只要我们为追梦努力过。我们就是王者,我们就是强者。我们可以骄傲的对着世界大喊:“我是一个成功者,因为我努力过!”

  现在我长大了,知道这世界的阴险,我的梦再也不是长大了,而是回到小时候,回到那懵懵懂懂的日子!

  每当我看见弟弟对一切事情的天真,可爱是多么的令人怀念啊!我也多么希望我跟弟弟一样,依偎在妈妈的怀里,骑在爸爸的头上,开心的玩着!

  我的现在的梦就是当一名廉洁的官,摒弃这世界的邪恶,当一名公正无私的官!

 

    初二:a915945281

不够精彩?再来一篇
我要点评:追梦_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved