欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 谈生命_300字

谈生命_300字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  生命是一种权利,需要真心呵护,喜迎阴晴圆缺,笑傲风霜雨雪,那道路是美的极致。

  生命是一种旅程,需要真情演绎,尽全力走好每一步,不管道路多么遥远,都是幸福而饶有趣味的。

  丰富多彩的生命装扮了美丽的世界,世界万物因生命而彰显意义。

  在这个世界中,人的生命因为智慧而闪烁着夺目的光彩。生命是一篇昂扬的乐章。也是一副精美的花卷。我们要用怎样的音韵来吹奏弹唱,用怎样的色彩线条来铺陈渲染?

  不管绚丽还是平凡,生命属于我们每一个人只有一次。

  世界因生命而精彩,人的生命只有一次,每个人的生命都是有价值的。我们要尊重生命。

  世界上没有十全十美的生命,无论健全残缺,我们都应该肯定自己;尊重善待别人。

  珍爱生命吧!

 

    初一:丁锦辉

不够精彩?再来一篇
我要点评:谈生命_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved