欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我爱我家_650字

我爱我家_650字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  家是什么?是温暖的避风港!我爱我的家!智慧的爸爸,勤劳手巧的妈妈,聪明好学的我,构成了这个温暖幸福的家。

  每天早上,都传来妈妈那高分贝的女高音:“毅毅,起床了!”每当听到妈妈的声音,我就会立即起床,当我起来的时候,妈妈忙碌的身影已经在厨房了,在我洗脸刷牙之后,丰盛的早餐已经摆在餐桌上了,我们吃完饭后,妈妈就开始打扫卫生,当我要去上学的时候,妈妈总会叮嘱我一句:“路上一定要小心啊,骑车子的时候要慢点,放学赶紧回家啊!”

  到了晚上,吃过晚饭,我便开始做作业,爸爸在看书,每当我碰上学习的困难,爸爸总会给我讲解,还记得有一次,我的地理作业上有许多空白的地方,爸爸问我:“你是不会吗?”我默认了,我认为爸爸会训斥我一顿,可是他没有,他耐心的给我讲解,什么是东经,什么是南纬,什么是低纬度,什么是高纬度,我还有一些地方的知识点没有听懂,这时,爸爸的语气听起来有一点生气了,但他还是耐心的给我讲解,终于我全部听懂了。

  在我的家里,除了爸爸妈妈之外,还有一位家庭成员(准确的说是很多位),它们就是陪我从小长大的“神棍”,我每天晚上都在床上耍一会儿棍子,晚上把他们放在床头一起入睡,哈哈,我是不是有点幼稚啊!

  ——这就是我的家,我爱我们家的家庭范围,我爱我的家,虽然有时会为了一点小事而争吵不休……虽然爸爸妈妈会为我的学习成绩下降而大发雷霆……

  但是,妈妈说,爱就是忍耐家庭所有的繁杂。

  爸爸说,爱就是付出,让爱不缺乏。

  我说,爱是不吵架,天天都快乐。

  我爱我的家,让爱天天住我家!

 

    山东滨州博兴县实验中学初一:韩毅

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我家_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved