欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 寓教于乐 > 精彩博文 > 黎倩个人简介

黎倩个人简介

2013-10-09

  姓名:黎倩

  年级:高一

  学校:邵阳县石齐学校

  个人格言:世界以痛吻我,我要回报以歌

  擅长写作题材:议论,记叙

  写作经验:每周自己写一篇,热爱文字,挤出时间以文字表现情感。

  点评作文:我的高中,我的梦

  评语:文章开头以几个排比句式引出了下文。文章的诗词运用也比较多,足见作者的文学功底,善于积累。以“天昏地暗”表现了月考失败之后的沮丧,失落。又假借李白的名句:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,表达了自己远大的志向。结尾处清晰明确,点明主旨。但仍有不足为文章所举事例不够具体,不足以表现浓厚的师生情,朋友情。

不够精彩?再来一篇
我要点评:黎倩个人简介
写作达人推荐

换一换

关于 黎倩 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved