欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 三个公主_650字

三个公主_650字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个美丽的国度里,有三个公主。第一个公主懒惰;第二个公主娇气;第三个公主泼辣。就为此事国王很没有面子,也没有办法。

  于是他找了三位大臣来调教公主。

  第一位大臣对三位公主说:“公主们,我这里有三条裙子,只要你们改掉自己的坏习惯,这三条裙子就归你了。”于是,公主们开始改毛病。果然,毛病都好多了。但是后来,公主们又觉得自己不差那么几条裙子,所以第一位大臣的计划失败了。

  第二位大臣请了三个女仆,可公主们觉得自己不缺女仆,所以拒绝了。只好让派来的女仆扮演原来公主身边的女仆。公主们也没有发现。先来看看大公主这边的情况吧!女仆骗大公主到森林去回见邻国王子。大公主被引到森林,发现没有人时,回来女仆对她说:“可能是王子先走了。”可事实没有她想象的那么简单。大公主在去的路上碰到了国王的贴身侍卫,就问他:“请问邻家王子在森林里面吗?”侍卫说:“并没有。”大公主一怒之下跑回寝宫把女仆给开除了。然后,二公主和三公主也接二连三地把女仆给开除了。

  第三位大臣可就和其他两位大臣不一样了。他先到国王那里去问国王这样一个问题:请问国王,三位公主想要,却没有的东西是什么呢?国王回答:她们的丈夫!大臣听了,想出一妙计:让大公主爬山一个月,等她把懒惰改掉后,在月底最后一天的山顶上让她的“愿望”站在那里;让二公主在乡下住一个月,等她把娇气改掉后,再把给她的“礼物”安排在一个巧合;让三公主穿一个月的白裙子,等她的泼辣给掉后在让“他”出现。但是,公主们都不答应,但国王对她们说有礼物时,还是有点心动了。

  后来,三个公主个个“中计”。国王重赏了这第三位大臣。三对夫妻幸福的生活在了一起。

 

    四年级:李贤

不够精彩?再来一篇
我要点评:三个公主_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved