欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于未来的作文 > 关于未来的作文 > 畅想未来,放飞梦想_350字

畅想未来,放飞梦想_350字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  梦想,是远航的船,在惊涛骇浪下成长;梦想,是盘旋的鹰,只有折磨自己,才会重生;梦想,是展翅的鸟,脚踏实地的从一步一步开始。

  小时候,我的梦想是成为一个糖果工厂的厂长,可以有吃不完的糖果,心里甜甜的,梦想是由糖果凝成的,梦想,真甜。

  长大后,我并不是那样幼稚了,我的梦想是成为一名教书育人的老师,站在讲台上,望着一张张稚嫩的笑脸,梦想是用笑脸聚集的,梦想,真美。

  而现在,我的梦想是成为一名外交官,为祖国搭上通向国外的桥梁,心里真美,从那天起,我不再认为梦想甜,梦想美,我刚刚发现,梦想是咸的,是泪水与汗水凝聚而成的,追求梦想的路上,当然少不了比别人多百倍的努力,没有努力的汗水,没有失败的泪水,也就不会有成功的喜悦。

  梦想,是咸的,是苦的,永远不变的是我们坚定的信念。要相信:畅想未来,放飞我们的梦想!

 

    初一:宋水萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:畅想未来,放飞梦想_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved