欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 初中的来临_400字

初中的来临_400字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间飞逝,转眼间一个假期结束了。我们又迎来一个新的学期,开学的第一天我高兴的来到我们可爱的初中。映入眼帘的是一栋栋崭新·洁白高大的综合楼·还有我们的教室。宽阔的操场在学校的正中央格外得显眼。

  我们以前从未脱离过父母的管教,我们现在该学会独立了。好坏成败将展现在初中的三年里。此后的三年中我们要争分夺秒的学习珍惜每一分每一秒。不要让时间悄悄地从我们身边溜走。

  我想到我又可以认识许多的新同学,结识更多好老师。还为了六年来我们一直的目标——学习。因此,在学校的第一天晚上我兴奋得睡不着觉。

  我们今天发了新书,意味着我们的学习任务开始了。忙碌了一天直到傍晚,一天的学习任务完成了(这不意味着停止)今天我又学到了许多新的知识,我们的每一节课都是意义非凡的一节课。上课我们积极听讲,认真完成老师布置的作业。下课,教室里·操场上到处传来同学们的欢声笑语。

  一个星期就这样愉快的结束了,我们带着百感回到家里,回味着上课的快乐。

 

    初一:邱永胜

不够精彩?再来一篇
我要点评:初中的来临_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved