欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 步入中学_550字

步入中学_550字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们还没来得及跟童年说再见,就已经被推上青春的列车;还没享受够爸妈的“怀抱”,却不得已不尝试独自奔向远方的泽站。我们一群懵懂的少年,带着童年的天真与单纯,学着中年的老成。用我们的执着在蓝天下谱写只有我们才能破译的心声密码!

  我们在这段时间告别了小学,步入了中学,一切的一切都焕然一新,一张张陌生的面孔,让人感到无助和孤独。

  离开小学,步入中学。我们首先见到的是要朝夕相处的三年同班同学,还有我们的班主任。一开学的时候我们要军训,所以来了个“魔鬼教练”。我们的教官不同于别班的教官,别班的教官都很严厉,而且总是拿着一根棍子,让人“望而生畏”。可是我们的教官却很幽默,而且都不会打骂我们。

  军训期间很苦也很累,可是我们一想到教官对我们的好和要比赛的时候,我们就更刻苦的训练。

  比赛那天,我们班的个个忐忑不安,生怕会落个倒数第几,可是到了最后,我们却不是倒数的,而且名列前茅,一听到这消息,我们恨不得“一蹦三尺高”。随着热烈的欢呼声中,教官也离开了我们,我们都哭了,每个人都在挽留教官。那时教官对我们说了一句话:“同学们,你们明年在操场跑步的时候,你们还会见到我的”。就这样,我们与教官分别了。

  我们的童年是一盆火,燃烧着幻想,驱散了寂寞;我的童年是一首歌,用简单的音符,吟唱出生活;我的童年是一片海,激扬的波涛,在梦里澎湃。

 

    初一:苦涩回忆 沫雪箬

不够精彩?再来一篇
我要点评:步入中学_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved