欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 大家一起乐一乐_400字

大家一起乐一乐_400字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家一起乐一乐

  昨天地理老师不打算给我们上新课,只让我们看地理书、、

  我没有书,所以搬着桌子椅子去王月兰那里合看一本书。刚看了几页就觉得很枯燥,于是就拿了一张纸互相考考对方,不会就跳过。

  同桌两个坐在一起多多少少会发生一些事情,这不“好事”来了。我们看到底四章居民与聚落的人口问题,王月兰在纸上写着:我把字遮掉你看看他们是经济富裕呢,还是贫困。开始答题了。第一幅是很多人坐在一起,前面放了快牌子,写着英文,我看不懂,但是我看着就像电视里那些卖身葬父(母)的人差不多,不用说肯定是贫困的。宾果,我答对了。第二幅有四个小孩,其中一个吃的很胖,我就选了富裕,一看答案居然是贫困饥饿我和王月兰就开始在那里偷偷的笑,为了不让老师发现我们深呼吸,可王月兰又指了一下那副画,我没忍住,一笑,鼻涕眼泪都喷出来了,刹那间,好的同学都看着我们。

  下课后,我们和阮秋婷讲,阮秋婷也没忍住。下午王月兰又把书翻到那一页我们有像着魔了一样一直笑笑笑笑。

 

    江苏苏州吴江市吴江市坛丘中学初一:潘茜

不够精彩?再来一篇
我要点评:大家一起乐一乐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved