欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 校园的温暖_800字

校园的温暖_800字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  周一,清晨的第一缕阳光透过嫩绿的树叶洒向大地,寂静了一夜的城市瞬间变的喧闹起来,人们开始了新一天的生活。我背着书包走在我上学的路上,这条路我走了好多年,就算闭着眼睛也可以走出来。而这天路上,每天都上演着不同的景象。

  在离我家不远的一个路口我停了下来,按照惯例。每天,我都会在这里等我的好友--小米。不多时,小米的身影就进入了我的视线。她两手抱着书包向我飞奔。

  待他站定后我掏出手表,看了看时间:“嗯,不错。今天蛮快的。”

  “我今天起得早嘛。”小米憨厚的笑了笑,两个酒窝像钻石般闪耀。

  我们向学校进发,一路上边走边聊。“你作业做得怎么样?”我问她

  “嗯,有几道不会。打算去问老师。”小米边想边回答。

  “问老师?”我表示疑问:“还是我给你讲吧,反正咱们离得近。”我想了想后说道。

  “好啊好啊!还是你最好了!”小米一边飞扑向我,一边高兴地大叫。

  我笑了笑,心里不知为何暖暖的。不知道小米是不是也有一样的感受。我们继续聊着,不知不觉的走进了校园,身边也多了几个要好的伙伴。

  晨读的时候,同桌K总是会想一些鬼点子把周围的人逗笑,大家都乐在其中。记得有一次,他在我不注意的时候把自己的头放在桌面和墙的夹角处,身子蹲下,然后大叫:“哎呦!头卡住了!”全班都被这一叫声吸引,刚刚走过来的老师也忍俊不惊的笑了起来。当然,这还不算最搞笑的。但是,每每回忆起来这些,心里就会暖暖的一片。

  下课,同学们都三三两两的聚在一起说着一些俏皮话,而我也不例外。随着《爱情公寓》的热播,大家的兴趣也都被转移到了这里。但大家聚在一起时,不管是干什么,都会使人心里暖暖的。

  体育课时,按惯例,女生聚在一起,男生打篮球。而我通常会拉着小米去和男生一样打篮球。而小米的目的却是去篮球场上看帅哥。每看到一个她都会尖叫一声。我想,和他呆久了,我耳膜得要出血了。

  每天和这些同学在一起,我总会觉得很幸福,心里很温暖,就算是有什么烦恼也会被抛到九霄云外。如果可以,真想一辈子和他们生活在一起。

    初一:中国人

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的温暖_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved