欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我喜欢的书_300字

我喜欢的书_300字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  从小到大我不知道看了多少书,但留给我影响最深的只有一本书--《10万个为什么》,它让我懂得了许许多多课堂上没有的知识,不仅开阔了我的眼界还充实了我的课余生活,让我受益非浅。

  但刚开始我并不喜欢看书,只是偶尔翻一翻罢了。可后来妈妈给我买了《10万个为什么》,让我每天看一两页,无赖之下我只好看一看了,可就在不知不觉中入迷了,以往都是父母催我我才看,现在一有时间我就会自己自觉的拿起来看。自从读过了《10万个为什么》我变成了家里的‘小博士’,备受父母夸奖,可让我高兴坏了。

  我喜欢的书,是那个让我喜欢上看书的它——《10万个为什么》,无论看了多少书,我依然喜欢那本《10万个为什么》。

 

    初一:洋溢微笑

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢的书_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved