欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 童趣藏在贝壳里_600字

童趣藏在贝壳里_600字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  时光如同小溪里清澈的流水,流走了一年又一年。许多往事逐渐忘记,但我们纯真、快活的童年是令人难以忘记的。童年的时光是美好的,童年的生活是无忧无虑、自由自在的。童年的生活充满了欢声笑语。让我们打开记忆的闸门,一同回忆我们有趣的童年。

  大家都应该知道贝壳怎么吃吧?对!就是把它炒开把里面的肉夹出来,便可以吃了。当然,没有炒开的贝壳是不能吃的,谁让它是已经坏掉的呢?可是,童年时代的我可不是这么想的。下面,给你们讲讲我童年时代吃贝壳的傻事。

  那天,妈妈的一位朋友从广东回来,便带回来了一些贝壳,虽然我没吃过,但听姐姐一说,我便垂涎欲滴,迫不及待地想吃贝壳了。到了晚上,太阳落山了,太阳的余晖赠给了天空一片红彤彤的火烧云,微风拂过,带走了白天的炎热,香喷喷的炒贝壳也伴随着微风的脚步,“走”进了餐桌。当大家都细细品尝着这美味的食品时,我夹起了一块“合着嘴”的贝壳,心想:这块合着嘴的贝壳一定很好吃,可是应该怎么吃呢?我细细思索着这个问题,终于想出了办法,我喜滋滋的看着这个贝壳,心想:呵呵,这下你死定了,看看我怎么消灭你!我把贝壳丢进我的嘴里,使了好大的劲嚼着这个硬邦邦的贝壳,大家听到声响,纷纷把目光投向我,我仍然嚼着贝壳,过了一会儿,嘴里一阵苦涩,我立即吐掉,哭丧着脸:“姐姐,你骗人,一点也不好吃!”姐姐笑着说:“贝壳是不能带壳吃的,而且你吃的是已经臭掉的。”

  童年的事多么有趣啊!它是一条绚丽的彩虹,永远也抹不去。

 

    初一:璇子

不够精彩?再来一篇
我要点评:童趣藏在贝壳里_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved