欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 千面女郎_400字

千面女郎_400字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  清晨,一弯残月像一块没有了光泽的鹅卵石,被抛在空中,大自然似乎还未苏醒,一切还被薄薄的浓雾笼罩,一个女孩迈着轻盈的步伐,徜徉在花丛中,与蝶儿共舞,随风儿歌唱,尽享这馥郁花香的美好早晨。她—热爱自然,恬静。

  这个女孩喜欢荷花,因为它高贵,幽香淡雅,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。她坐在河边,观赏着纯洁的荷花,潺潺的流水声在耳边悠悠回荡,享受着这大自然中这不含任何杂质的交响乐。荷花们仿佛也在同女孩倾听,薄如蝉翼的花瓣显得更加娇嫩了,美好的时刻,再继续。她—追逐浪漫,潇洒。

  晚霞悄无声息的降临,给火红的太阳添上一道金边,鸟儿正挑剔地寻找它们今晚的栖息之处,这个女孩正在与伙伴们跳皮筋,她们跳啊唱啊:“有一个姑娘,他有一些叛逆,他还有一些疯狂。”蝴蝶们用最快的速度晾干了它们的翅膀,赶来前来助兴,围着她们寻乐。她—朝气蓬勃,活泼。

  这个女孩就是我,我就是那个千面女郎。

 

    初一:张艳雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:千面女郎_400字
写作达人推荐

换一换

关于 女郎 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved