欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 那些年的友谊_550字

那些年的友谊_550字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  也许有一天,我们会忘记对方;也许有一天,我们会忘记往事一起欢笑;也许有一天,我们会各奔东西;也许有一天,我们会相遇恨难。但是亲爱的朋友,千万不要忘记。曾经我们一起疯狂,曾经我们一起欢笑;曾经我们一起经历风雨。朋友,不要担心有一天会分离,因为我会把最美好的祝福赠予你,即使时隔千里,也能感受到,千里之外一位友人在用心的祝福着你。

  回想从前,我们曾经那么有默契,笑的时候一起笑,哭的时候一起哭,我们之间的关系已经超越了朋友之间的友谊,更像亲姐妹一样。可是现在,我们之间正被一道无形的墙,无形的疏离者。以前我们见面时以拥抱打招呼,在一起时总有说不完的话题,而自我们升初中后,都到了各自的班级里,见面只是一个微笑,一个眼神,或击一个掌,没有以前那种亲切感了。

  可是朋友,你知道吗?在我心里,是多么怀念我们在一起的快乐,那是我朦胧记忆中最清晰的一刻。朋友你知道吗?我们分别时我没说几句,可心里却有说不完的话没有说出,如果上帝给我100天的寿命,我希望有99天都有你们在我生边。朋友你知道吗?在我心里,你对我的关心与照顾总会温暖我,现在回想起你对我的帮助,心中还有余温在回荡。朋友你知道吗?我有多希望与你在一起面对未来。

  面对月光撒下的筵席,你我无奈又惋惜,那些年的友谊也是过去,未来有更多美好等待着我们,但也不要忘记曾经的友谊。

 

    初一:黄颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些年的友谊_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved