欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 不小心的啦_400字

不小心的啦_400字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我跟老妈大吵了一架,想知道为什么吗?Listencarefully!

  下午,老妈在帮我发上星期的日记,说实话,她的五笔真的很烂,一会儿把“在被子里度过一晚”打成“在被子里度过五晚”,一会儿把“青蛙先生”打成“青蛙天生”……闹出来的笑话不知道有多少。

  在老妈要发给许老师文章时,这个新手竟然不知道复制和粘贴,唉,只能由我来了,我一把抢过鼠标,将文章全部选中,但这天杀的时候,老妈竟然又将鼠标夺过来,害得我将复制按成了粘贴,结果,可想而知,没了,没了!这时,我的手又被老妈碰了一下,把键盘碰了一下,跳出一条提示:是否要保存这次修改?而我又被“高人”指点,碰到了“是”,呜哇,这次,真没了!!“你看你做的好事!我一个下午打出来的日记全没了!你给我回房间去!”老妈怒气冲天地中吼道。“哎呀,不小心的啦!谁叫你要碰我的啦!”我反驳道。“好哇,你……

  哎,人家是不小心的啦!

 

    初一:坏坏queen

不够精彩?再来一篇
我要点评:不小心的啦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved