欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的爸爸_500字

我的爸爸_500字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  在生活中,我有一个无微不至地关心我的爸爸;在学习中,我又有一个对我严格要求的爸爸;在游戏中,我又有一个永远长不大的爸爸。

  我的爸爸有两个最大的优点:一.甘为国家做贡献而不求回报;二.对下一代的学习和生活十分关心。

  以前,爸爸在新疆吐鲁番修铁路。他一年365天都夜以继日,任劳任怨的工作,而且每日工作八、九个小时。一日三餐都是馒头,很少吃到肉和米饭,日子很艰苦。晚上睡觉只有五、六个小时,第二天早晨又得起床,眼睛里充满了血丝。可是,他仍不肯放弃这个光荣的工作,后来才被调来做出租车司机。

  我爸爸不但任劳任怨,而且对我十分严格。一次,我作业还有两则读书笔记没做,可小伙伴叫我出去跳橡皮筋。我禁受不住橡皮筋的诱惑,在院子里跳了起来:“小汽车,嘀嘀嘀,马兰开花二十一…”正当我跳的正欢时,爸爸下班回来,便问道:“媛媛,作业做完了没有?”我回答道:“马上,等我跳了在做那两则读书笔记。”这时,一向温柔的爸爸顿时严肃起来,像老鹰抓小鸡一样把我抓回了书房。我只得做起作业来。直到我做完了,他便舒展开了眉头。这时,爸爸说:“我和你一起跳绳吧。当年你老爸还是跳绳高手呢!”说着,便跳了起来没。

  啊,爸爸,你是我学习和生活中的启明灯,在学习和生活中永远的激励我前进。啊,爸爸,我一定会好好学习,报答您那种对我无私的爱。

 

    初一:玄er落魄

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved