这个女孩_400字
每一个女孩在别人眼中都是淑女、大家闺秀,然而只有她在别人眼中是与其他女孩不同的。她没有那些女孩子的矜持与傲慢,也没有她们那种虚情假意。她就是她,与别人不同,她活泼可爱,她冷漠无情、邪恶,用男生的话来说,当她冷漠时,可以让空气零下几百度,若有人和她对视,她就会不摇不动地站在那注视你几个小时。但当她和好朋友一起时,她就露出了本性,和她们一起说说笑笑的。别人都说她有严重的人格分裂症。她平平常常,相貌一点也不出众。斜斜的刘海贴在耳边,密密的眼帘下藏着一双深邃的眼睛,小巧的鼻子下嘟着一张粉唇。她那小巧的身材,似乎若不禁风,修长的手指习惯性地垂于体侧,头上时时刻刻地戴着一顶黑帽子。冷漠的她。一次,一位男生欺负了她的好朋友,她看见了,走到那名男生面前,第一次在外人面前展现出她超人的能力(她学过十年跆拳道、散打和空手道),如果不是老师制止的话,那名男生就要被她打得不知死活了。她就是她,没有人能够模仿。她愿意为朋友付出,她从不让别人欺负她唯一的朋友。