欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我在亲情中成长_750字

我在亲情中成长_750字

2013-10-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  花,在土里成长;鱼,在水里成长;鸟,在天空中成长。而我,在亲情中成长。

  温柔的亲情

  有的人家,父亲总是严厉而苛刻的,但在我家,父亲饰演着一个和前者截然不同的角色。

  “在学校里不用省钱,该用的地方就得用,不要让自己的肚子饿着。实在没钱了,还有老爸呢!老爸去赚就是了,你的任务就是放心的用!”

  这是在我家的父亲,每次去学校之前,他总会这么对我说。爸爸这份温柔的亲情让我永远铭记在心。

  细腻的亲情

  “你马上就要去学校了,一定要记住多穿点,否则着凉了,可真不是一件让人好受的事。这天气转凉了,你又容易感冒,一定要注意,还有还有。绝绝对对不要饿着,你现在正在长身体,是不可以饿着的。钱要是不够,就问同学借,如果借不来,就去问老师借,总而言之,言而总之,不可以饿着,明白了吗?对了,学习一定要更加更加努力,争取保持第一这个状态。一定要记住啊!”

  这是妈妈一成不变的话。但是,即使这些话重复啰嗦,我也丝毫不会觉得烦。相反,每次听到这些话,我的心里就会不由自主地涌上一股暖流。每每这时,温暖便会充斥我的整个心灵。妈妈这份细腻的亲情也会永远留在我的心里。

  甜蜜的亲情

  “看看,我给你带什么好吃的了。”说完,她便走到爸爸做的木床旁边,拿起那个深绿色的很漂亮的书包,轻轻地拉开拉链。把手伸进去,又极快地拿出一个东西。突然,一包黄瓜味的薯片出现在我眼前。要知道,薯片可是我最喜欢吃的东西之一。我兴奋而又快速地撕开包装袋,和她你一片我一片的吃起来。

  这是我正就读高中的姐姐,由于上了高中,她只能一个月回来一次,但她每次一回来,我都会乐得慌,整天缠着她不肯撒手。我和姐姐之间这份甜蜜是无人可以代替的,而且,这是我一生中最美好的回忆之一。

  花,因为在土里成长,才能开得艳丽;鱼,因为在水里成长,才会那么活泼;鸟,因为在空中成长,才可以自由翱翔。

  我,因为在亲情中成长,所以非常的幸福。

 

    初一:785849180

不够精彩?再来一篇
我要点评:我在亲情中成长_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved