欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]老师,我想对您说_550字

[10月征文]老师,我想对您说_550字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  老师,我想对您说

  老师,感谢您这四年来对我的关心和支持。

  那次竞选大队委的事让我记忆犹新。学校要举行大队委改选了,要求每个班上推荐一名同学参选。当时,我既是高兴又是紧张。因为我平时很害羞,从不敢在人多的时候说话,想到要在全校同学面前演说,心里就想揣的个鼓一样,敲个不停。老师,您发现了我的胆怯,您来到我我身边,摸着我的头说:“徐雅琦,相信自己能行。只有战胜自己才是真正的胜利。老师相信你,全班同学都支持你。”老师,您说的话,给了我巨大的勇气。

  我终于上台代表我们班竞选,那是我心中十分紧张,心怦怦直跳。我的脸涨得通红,手在不停的抓裤子。心中紧张极了。但想到您对我说的:“上台时不要紧张,你就把下面观众当做没人就可以了。”我心里平静了许多,就这样,我竟然被选上了。那时候,我心中开心极了,但要感谢老师和同学对我的支持。

  老师,这四年里,你对我有很多的支持,比如:你支持我竞选大队委,支持我要大方,支持我不骄傲……老师,我想对你说:“谢谢您,让我明白了很多,学到了很多!”

 

    六年级:柔丽情

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]老师,我想对您说_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved