欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]老爸老妈陪我去看病_600字

[10月征文]老爸老妈陪我去看病_600字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  今天的太阳懒洋洋、暖洋洋、喜洋洋的。

  老爸、老妈都请了假,陪我去松花江北边的庙台子看病!

  我们早上6点钟出发,7点就到了的。哇塞,看病的人太多啦,跟哈尔滨市里的大医院一样,只是这个医院很难找,我们左问问右问问,左拐拐右拐拐,好不容易才找到。我们是10点钟才看上病,但药房的大哥哥说要下午才能拿到药。

  中午,老爸带我们到村里最大的一家农家乐饭店吃饭。大大的一个屋,只有我和老妈、老爸三个人。

  “你们要什么菜呀!”做饭的阿姨笑哈哈问。

  “刘睿,今天在这个美丽的地方,你要一个最贵的菜吧!”老爸说。

  “阿姨你这里什么菜最贵?”

  “排骨,48块钱一盘!”

  “好吧,我就要这个最贵的排骨啦!”

  老爸又要了一个12块钱的家常凉菜,老妈要了半斤饺子……

  吃完饭,我们高高兴兴地来到村头农田里看秋天的美景。啊呀,真的很美丽哦,蓝蓝的天空、红彤彤的太阳、欢乐的小燕子、金黄的稻田……秋风来啦,秋风来啦,吹得杨树哗哗,吹得稻穗儿掀起了波浪……

  老爸给我和老妈在稻田里照了相,我捉了一只蚂蚱……玩到下午3点钟,我们拿到药,然后到方大娘家去煎好,晚上8点才回家。

  谢谢老爸,你工作那么忙,请假陪了我一天;谢谢老妈,为了我的病,天天跑来跑去,那天都哭了,我会快快地好起来的!

  

    黑龙江哈尔滨南岗区清滨小学三年级:刘睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]老爸老妈陪我去看病_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved