欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]收获幸福_300字

[10月征文]收获幸福_300字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  幸福是什么?有多少的人每天都会幸福?我以前以为幸福离我很远,可以说是遥不可及,只可遥远的望着,就算靠的很近,也好像天空中的繁星点点,根本认不出哪一个是幸福,一不小心可能会选择了失望和失落。

  现在我知道了幸福是满足,不是贪心,不是虚伪,是发自内心的快乐。还记得那一次学校的美文诵读兴趣班招收人,我也有幸被选中了。他们一开始会淘汰一些人和选拔一些人做主角,我表现得还算好没有被淘汰。但是我不是主角,我感到很失落,但我立刻换了一种想法:我已经很幸福了,别人用尽心思,也没有被选上,我是不是要感到幸福呢?

  我现在明白了,幸福是满足和快乐,只要不贪心,每一个人每天都会快乐。

 

    六年级:幸福的水瓶公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]收获幸福_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved