欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]“恋爱”的收获_900字

[10月征文]“恋爱”的收获_900字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  “恋爱”是美好的,是正处在我们青春期的孩子所期望的,每个孩子都希望有一段美好的爱情降临在自己的身上,我想正在观看我作文的你也不例外吧。我们不需要害羞,更不需要刻意的去隐藏他,因为这是很正常的,我们因该坦然的面对他。下面来看看我的“恋爱史“吧。

  说起我的爱情我觉得很可笑,但是我真的不后悔。我想各位已经迫不及待了,那咱们就开始讲述吧。这要从我上初二开始说起,这个学期早就听说我们班会来新生,但我们都不知道他是一个什么样的人,终于在开学的第二个星期我们等到了传说中的新生,在传说中的他是高大威猛的、阳光的、帅气的我们全班都很期待他的到来,当他走进教室时我正在桌子底下找我的钢笔,等班主任说完一句话时教室里顿时响起雷鸣般的掌声。这是可气的是我还没有找到我的钢笔,我还没有看到传说中的帅哥。老师叫他坐到我的旁边,因为那个学期我的同桌不上学了,他学习不好每天被老师训,所以就没有信心在上下去了就干脆还不上了。

  那位帅哥走到我旁边问我在找什么,我没回答他我以为又是我讨厌的那个无赖。当我看到他时吓了我一跳他比传说中的还要高大威猛,还要帅气。我深深的被他吸引以至于我都忘了我在桌子底下,起来的时候头撞在了桌子上痛得我直叫唤,我都记不清我那时脸有多红了。初次见面真是丢人啊。

  在那以后一下课就有好多人找他问东问西,我只好有自知之明的离开座位了,因为我怕被他们给踩死。下午的自习课他趴在庄子上睡觉,我静静地看着他,他突然睁开眼睛我惊慌失措的继续埋头写我的作业……

  在初三的时候我闺蜜告诉了他我喜欢他的事,所以在自习课的时候他跟我说了好多,我觉得他说的很有道理所以我就欣然接受了。他说现在我们应该为中考做准备,不应该去想那些有的没的,他说他也很喜欢我这个同桌希望我们可以一起考上高中,因为他比我大两个月所以他让我叫他哥哥,还说会保护我的,我觉得好温暖我哭了,他没有劝我只是一直在给我递纸巾。

  从那以后我觉有了这样一个关心我爱我的哥哥,我觉的很幸福。在这次曲折的暗恋中收获了我梦寐以求的兄妹情。所以我一直都很努力,因为我想和他一起考高中。

  每一件事或物都有它的价值,我们应该好好珍惜他们,从中得到收获。

 

    初三:梦琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]“恋爱”的收获_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved