欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]未来的旅行_550字

[10月征文]未来的旅行_550字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  直到2035年,X博士发明了氧气制造机,人类就越来越不重视保护树木,地球上没有了绿色,有些人甚至连“森林”都不知道是什么了。

  我的朋友Jack开了一家跨球旅行社,我有幸到Q星球参观了一圈。

  坐上豪华飞船,不一会就到了Q星球。我走下飞船,深吸了一口Q星球的空气,甜丝丝的,有股花草树木的清香。睁眼间,我被眼前的景象惊住了,我好像走入了一幅巨大的画卷:在天底下,一碧千里,而并不茫茫。四面都有小丘,平地是绿的,小丘也是绿的,羊群一会儿上了小丘,一会儿又下来,走在哪里都像给无边的绿毯绣上了白色的大花。那些小丘的线条是那么柔美,就像只用绿色渲染,不用墨线勾勒的中国画那样,到处翠色欲流,轻轻流入云际。这种境界,既使人惊叹,又叫人舒服;既愿久立四望,又想坐下低吟一首奇丽的小诗。在这境界里,连骏马和大牛都有时候静立不动,好像回味着草原的无限乐趣。我们这些在高科技时代生活的人,看到这美丽的景象,个个都像睡着了一样沉醉其中。

  正当人们发呆的时候,导游说:“走,我们去博物馆!”人们一边观赏景象,一边不知不觉走进博物馆。我们再次惊呆了,原来这里全部都是地球上早已灭绝的生物的真实标本!有三叶虫、原羽虫等,甚至还有恐龙骨架。

  游玩了一圈后,我们乘飞船回到地球,空气仿佛多了一份金属的味道。地球还是繁荣无比,可我的心情却不同了。

 

    初一:张少谦

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]未来的旅行_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved