欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]在汗水中收获成长_350字

[10月征文]在汗水中收获成长_350字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  略微降低的温度终使人有些凉意,打起慵懒的身体,伴着学生们上学的脚步,墙角的日历终于翻到了独属于九月的一张,这是开学的日子。

  在开学的日子里,少不了的是那讨厌的体能检验。放松了两个月的筋骨怎能经受住必须达到优秀的打击呢?在这强逼之下,当下课铃刚刚打响时,操场上就出现了一大群深受其害的学生在跑步,而我也不幸成为了其中一份子。

  纵然来到了九月,金秋下午的炎热程度却也不输夏日,几圈下来,依旧是大汗淋漓。在大汗淋漓中,却也没有一个人临阵脱逃。在一次又一次的太阳毒害中,险些会有被晒黑的危险,但是我们还是在一次次相互鼓励中坚持了下来。当我们在测验时老师变换的神情在我们身上打量。

  那时所受到的哭和累也都无愧于我们到最后成绩单上得到的优秀,相信在我们汗水中,得到的不仅仅只是这一份成绩吧!

 

    初二:吴梦辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]在汗水中收获成长_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved