欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]深秋的收获——菊花精神_450字

[10月征文]深秋的收获——菊花精神_450字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  我爱可爱的迎春花;我爱雍容华贵的牡丹;我爱优雅高洁的水仙。但我更爱菊花,爱它那婀娜多姿的身姿、爱它那不畏严寒的精神。

  在凉爽的的深秋。我同爸爸和妈妈一同去北京国际鲜花港参观菊花展。湛蓝的天空飘着一朵朵棉花糖似的白云,凉爽的秋风吹过脸颊,舒服极了。先卷入眼帘的是一大片多头向日葵。翠绿欲滴的心形大叶子衬托着不卑不亢的向日葵引起我的沉思:向日葵总是默默的守护着太阳,它在对太阳默默的祈祷吗?之后一路上几乎都是我的最爱——菊花,这使我兴奋不已。我松开妈妈的手,一路上,几乎我看见一株菊花就非得研究会儿。我最喜欢黄色菊花。它的金黄色花瓣一片片重叠在一起,这如丝绸般光滑的黄色花瓣轻轻地托住一串串晶莹剔透的露珠,露珠在阳光下闪闪发出金色的光,好像是神仙悄悄地往上面撒的小碎金子。

  这一簇那一簇的菊花释放出缕缕清香,惹得我忍不住打喷嚏。这花香可不是普通的花香,闻一闻就知道,这花香里蕴藏着书籍里未记载的花语:坚强、自信。

 

    六年级:王皓颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]深秋的收获——菊花精神_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved