欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]有付出就有收获_500字

[10月征文]有付出就有收获_500字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  国庆节放假,我来到乡下外婆家玩。

  外婆家房子后面的山上有几棵板栗树,妹妹就带我到山上捡板栗。我们走过一小段山路,便来到了板栗山。哇,这里树上有板栗,地上有板栗,草丛里也有板栗,真是‘板栗的海洋’呀!我对妹妹说:“要不我们来比赛捡板栗吧!”“好呀,好呀,我一定能赢的!”妹妹不甘示弱。

  于是,一场激烈的捡板栗赛开始了。我使出了超级‘火眼金睛’,以迅雷不及掩耳之速‘搜刮’了左边草丛里的板栗,哇,好多战利品呀!1颗,2颗,3颗……一共有15颗。再看看妹妹这边,正在慢慢数着她的战利品呢!“姐姐,姐姐,我一共有11颗,你呢?”我一听,眉开眼笑:“哈哈,我赢了,我赢了,我有15颗板栗,你只有11颗。”“啊?我输了。”妹妹显得有点失望。

  我们把板栗合在一起,又多捡了十几颗,便高高兴兴地踏上了回家的路途。

  一回到家,外婆就把板栗洗净,放进锅里煮。虽然捡板栗捡的我腰酸背痛,眼花缭乱,但最后我还是收获到了又香又甜的板栗。对,有付出就有收获!

 

    五年级:曾绎存

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]有付出就有收获_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved