欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]过程最重要_400字

[10月征文]过程最重要_400字

2013-10-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  多少次,有多少人,因为没知识而荒废了一生;有多少人因为没文化找不到工作,因此饿死,穷困潦倒一辈子,所以,知识就是力量,知识就是生命源泉!

  在上学期,因为我的努力,因为在复习的过程,我非常努力,每天起早贪黑,每天刻苦努力的复习,上课认真听讲,再加上我平日里的积累,最终,我取得了优异的成绩,我并不在乎结果如何,最重要的是过程,过程就是我的收获。

  我们班的一名同学,他作文写得非常好,那是因为他有一个过程,在这个过程中,我们必须保持一种谦卑的心态不能够骄傲,也不能够放弃,不要管结果如何,只要你努力了,付出了,就一定会有收获,哪怕没成功,但你至少懂得了成功的不易和一些其他的道理。

  10岁的我,懂得了一个人生的真谛:结果不重要,名利不重要,重要的是过程,是勤奋·的汗水,是辛勤的努力,懂得这一点,才会成功,才会有所收获!我的收获就仅此而已。

 

    五年级:周雪莉

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]过程最重要_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved